.
Anmeldung | Registrieren | Hilfe
in Suchen

HyperlinkButton innerhalb eines RadTreeViews (Telerik): kein selected state im TreeView

Letzter Beitrag 12. Mrz 2014 7:51 von dshock. 1 Antworten.
Seite 1 von 1 (2 Treffer)
Beiträge sortieren: Zurück Weiter
  • 10. Mrz 2014 13:09

    • dshock
    • Top 500 Mitwirkender
    • Registriert am 22. Aug 2012
    • Beiträge 5
    • Punkte 55

    HyperlinkButton innerhalb eines RadTreeViews (Telerik): kein selected state im TreeView

    Hallo zusammen,

    in unserer Applikation nutzen wir den RadTreeView von Telerik, um eine Seiten-Navigation aufzubauen. Funktional ist alles soweit i.O., jedoch haben wir noch folgende zwei Probleme:

    1) Sobald ein HyperlinkButton geklickt wird, wird der selected-Zustand des RadTreeViewItems nicht angetriggert.
    2) Der HyperlinkButton ist nur so breit, wie der Text; eine volle Breite wäre wünschenswert.

    Wegen Problem Nr. 2 ist es auch möglich, rechts neben den HyperlinkButton zu klicken und so das TreeViewItem zu selektieren (das entsprechende TreeViewItem ist nun farblich hinterlegt) aber der Link wurde nicht getriggert (was auch Sinn macht, da ja nur das TreeViewItem angeklickt wurde.

    Wenn nun aber der HyperlinkButton geklickt wird, führt er seine Funktion aus (es wird die jeweilige Seite in einem Frame geladen), jedoch wird dieser nicht als "aktiv" markiert...

    Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn mir jemand helfen könnte :)


    Vielen Dank im voraus und weiterhin einen schönen Tag!!!
    • IP-Adresse ist Registriert
  • 12. Mrz 2014 7:51 Antwort zu

    • dshock
    • Top 500 Mitwirkender
    • Registriert am 22. Aug 2012
    • Beiträge 5
    • Punkte 55

    HyperlinkButton innerhalb eines RadTreeViews (Telerik): kein selected state im TreeView

    Das Problem besteht leider noch immer... wäre  für einen Tipp wirklich äußerst dankbar.

    Ich habe bereits versucht, das Style-Template dementsprechend anzupassen, aber weder wird der HyperlinkButton auf volle Breite dargestellt, noch wird sein Click-Event nach oben zum RadTreeViewItem ge-bubbled :(
    • IP-Adresse ist Registriert
Seite 1 von 1 (2 Treffer)

Regeln | Impressum